当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

潘长江女婿是谁 潘长江富豪女婿石磊大揭秘

来源:gjdbd资讯网 2020-08-09 05:47:52 

潘长江是国家一级演员,在电视剧特别是在喜剧还有话剧的饰演上,潘长江都有着精湛的演技,而潘长江的女儿潘阳也遗传了父亲的表演天赋,在众多的电视剧还有音乐专辑录制中都表现出来了,潘长江的女婿更是腰缠万贯的武氏集团总裁,还是会所总裁,身家过10亿,果然潘长江的女婿是拥有十亿身家的富豪哦!

潘长江

潘长江的女婿是石磊,这一位传闻中的高富帅,直到2012年之前,潘长江的女婿石磊从来都没有曝光过,只直到是高富帅的身份。

潘长江

在潘长江的女婿石磊曝光了之后,老丈人潘长江还说了,女儿潘阳对老公石磊很满意,潘长江甚至还调侃说,女婿除了比自己高之外,其他都十分满意。

潘长江

潘长江的女儿潘阳与老公石磊是因为相亲认识的,两人刚开始并没有什么特别的感觉,但是经过相处之后,觉得两人的共同点比较多,才慢慢多话说了。