当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

《RM》好感情生变?HAHA坦言:有相处尴尬的人

来源:gjdbd资讯网 2020-08-09 06:00:47 

《RM》班底培养出革命情感,感情相当紧密,不料成员HAHA却坦言:「有相处起来尴尬的人。」

南韩人气综艺节目《Running Man》,刺激有趣的游戏内容,还会结合当地观光、社会关怀,吸引许多观众支持,在亚洲各地都享有高人气,而班底7人在节目中展现超强默契,也培养了革命情感,好感情有目共睹,但成员HAHA近日在广播节目中语出惊人:「班底群中有相处尴尬的人。」一番神秘言论意外引人好奇。

HAHA(前)受同为节目班底的池锡辰(后)邀请,上广播节目《2点的约会》,回答粉丝疑问。

同为节目班底的池锡辰,在昨主持的广播节目《2点的约会》,邀请队友HAHA来当嘉宾,他们一起回答粉丝提问:「在RM中是否有相处尴尬的人?」池锡辰毫不犹豫答「没有」,但HAHA却说有,意外引发网友热议,池锡辰听到后立刻追问:「是我吗?」HAHA则婉转地答:「不是,就是有这么一个人,就说到这里了。」暧昧发言让人超好奇,惊讶原来他们之间并非每个人都很亲密,纷纷猜测这个人是谁。