当前位置:首页 >> 明星资讯 >> 正文

神似胡歌、被称作“现实版何以琛”的南大校草到底是谁?

来源:gjdbd资讯网 2020-08-10 06:06:23 

神似胡歌、被称作“现实版何以琛”的南大校草到底是谁?

好久没看《一站到底》这么烧脑的节目了,结果昨天却因为这个boy死盯着电视看了整整一集!这个让橘子君重新看起《一站到底》的boy叫蒲熠星,是南京大学大四的学生,人称“南大校草”。

橘子君保证才不是因为他长得帅才看的呢,但不能否认人家的颜值确实有点高。橘子君翻出了他的一张自拍,还有点神似胡歌

虽然长相不是帅得逆天那种类型,但是能hold住证件照的也是帅哥一枚。

再加上人设讨喜,是姑娘们喜欢的高冷类型,所以在这期《一站到底》里他就收获了一票妹子的喜欢。

讲真,蒲熠星在节目里的表现完全就是“何以琛”的翻版,对对,就是《何以笙箫默》里钟汉良扮演的法律系才子何以琛。

面对主持人的采访,面无表情,全程高冷↓

而且面对连赢三人的对手,蒲熠星的气场里一直透着强大的自信,直接和对手说“你走吧”

正式进入比赛之后,蒲熠星的对手一直致力于抢答的对手,生怕别人把答案说出来

而他却全程面不改色、淡定答题。遇到赛点的时候,主持人紧张得不行,但蒲熠星还是不慌不忙地把说出答案

最重要的是人家知识渊博,从地理、历史、体育他都会!

不过千万别以为像蒲熠星这样学霸一样存在的男孩就是死读书那类型的,人家可是全面发展型的校草。

这期《一站到底》里,蒲熠星说自己一般在跳舞的时候表情才会丰富一点。哦?还会跳舞……

其实早在2014年参加《天才知道》的时候,不少菇凉就是因为他秀的那段舞蹈对他转粉的。

除了跳舞,橘子君在蒲熠星的人人里发现他的另一个爱好是画画,而且这些画全都是他用马克笔画的。

还有这些是画完以后再后期处理的

这么随性的画风,橘子君真是有点看不懂,但是你们喜欢就好。但是再帅再有才的校草也是别人家的,因为蒲熠星已经有女票了,据说还是和他一起参加《校花与学神》的搭档许晓诺。

学霸+校花的组合,也真是配一脸!

最后一句

不过有女票也没关系,橘子君知道你们还是会照样去他微博下面说“晚安”。

(版权归橘子娱乐所有,未经许可,禁止转载,侵权必究)