当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

比伯鸡蛋案新进展 原告索赔两千万称一直受到恐吓

来源:gjdbd资讯网 2020-07-31 05:42:57 

比伯

据外媒报道,恐怕贾斯汀-比伯(Justin Bieber)万万没想到,自己一时的任性胡闹,可能造就史上最贵的鸡蛋。

美国娱乐媒体报道,比伯2014年的鸡蛋官司还没有结束。他的洛杉矶前邻居杰弗瑞与苏珊妮·施瓦茨夫妇,声称一直受到比伯的恐吓,如今他们提出300万美元(约合人民币2000万元)的索赔,才肯了结控告他骚扰的诉讼。

施瓦茨夫妇说去年11月,他们与比伯一方联系,索赔1000万美元(约合人民币6800万元),但是遭到对方拒绝。他们在宣誓书中承诺,愿意以每人10万美元(约合人民币68万元),外加10倍于财产损失的金额共计300万与对方和解。

“比伯以游戏的心态对待施瓦茨一家和这个案子,好像他凌驾于法律之上,所作所为可以不受惩罚。当时比伯正处于缓刑之中,而他却和本案的同一位律师向加拿大安大略省和洛杉矶县的法庭作出虚假陈述,声称他有资格提前终止缓刑,因为他遵守了所有法律和缓刑条件,没有任何不当和犯罪行为。”

据夫妇俩说,他们提起诉讼是为了年幼女儿的安全考虑,他们曾要求比伯在小区里开车时放慢速度,引发他的不满,他向夫妇俩吐口水,还对杰弗瑞发出死亡威胁。夫妇俩称2013年,比伯跟在回家的苏珊妮和她的女儿后面,高声叫骂,2014年,比伯和他的随从用鸡蛋袭击施瓦茨家,大骂粗话。

施瓦茨夫妇说他们是比伯“全方位骚扰和恐吓”的受害者,2015年3月,两人提起诉讼,控告比伯骚扰、民事共谋、殴打侵害、蓄意精神折磨、侵入等多项罪名。 (布布)