当前位置:首页 >> 音乐资讯 >> 正文

广州海心沙理想之旅音乐节门票火热预售 1111张预售票已被秒空

来源:gjdbd资讯网 2020-08-01 05:32:24 

  2015年12月11~13日,广州海心沙理想之旅音乐节即将引爆广州海心沙。

  大麦、微票儿火热预售1111张票瞬间秒空

  据悉,大麦网在11月11日凌晨共开了1111张150元优惠门票(原180元),在短时间内被热情的歌迷抢购一空。

  因此,主办方将在12日多放1000张优惠票回赠歌迷,相信此次热爱音乐的青年将在广州海心沙摇“滚”起来!

  豪华大咖云集 唱响海心沙

  为什么理想之旅音乐节这么火,到底云集了哪些豪华大咖阵容呢?

  朴树、郑淳元、郑钧、黑豹乐队、二手玫瑰、黄家强、艳乐队、逃跑计划、杀手锏、隔壁团乐队、银色灰尘乐队、魔法妈妈乐队、机车绅士乐队、张仟姿与寇跃乐队、龙梅子乐队(后续还有更多乐队名单)将齐齐亮相现场,用熟悉的旋律、动人的节奏带来久违的惊喜和震撼,在珠江江畔的海心沙开启广州音乐摇滚盛宴新的篇章。

  理想之旅音乐节节目单

  卸下包袱,丢掉烦恼,一齐去滚,滚出属于你的极致精彩人生!“滚”在广东人眼中,代表着”年轻玩乐,无乐不作”的折腾精神,是一种积极向上、充满正能量的人生态度。在乐迷眼中,代表着自由不羁的摇滚精神,感受最鼓动耳膜和最滚烫心脏的音乐世界。12月11日-13日,广州海心沙理想音乐节,一齐去滚!