《重力眩晕2》IGN 8.4分:玩40个小时都舍不得停下

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020-03-26 00:38:17  

《重力眩晕2》再次带领玩家们来到了神奇的重力世界(牛顿的棺材板要压不住了)。IGN编辑认为,本作中重力系统和玩法绝对会给玩家全新的体验,而不是初代系统的复刻。游戏的支线任务和人物塑造也可圈可点,能够让玩家充分了解游戏的世界观和故事背景。至于本作的可玩性究竟如何,IGN的评测编辑表示自己玩了40个小时都舍不得停下探索游戏世界。最后,IGN给出了8.4分的评价。

游民星空

评分:8.4 优秀

优秀的新重力风格和出色的支线任务,令凯特妹子的回归拥有全新的游戏体验。

总评:

游民星空

在经历了一波三折的故事后,《重力眩晕2》终于回归正常,同时也让我(IGN编辑)重新投入到游戏中的各种玩法和活动当中。新的重力系统风格和玩法令战斗更加精彩,出色的支线任务和人物塑造也让玩家们更加深入理解凯特妹子所在的世界。即使已经游玩了40个小时,我也依然舍不得放下手柄。每一个的隐藏要素都令我迫不及待想要在此投入游戏当中。

游戏预告:

(IT之家移动客户端用户若无法观看视频,请点此查看)


相关阅读:
上海市哪家妇科医院比较好 https://yiyuan.120ask.com/shfck/news/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育