当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

淘宝直播庆典PGC内容招募规则

来源:gjdbd资讯网 2020-08-01 05:24:58 

淘宝直播终于迎来了一周岁的生日的重大庆典!同时,也为各PGC准备了丰盛的栏目扶持大餐!淘宝直播直播庆典活动是由淘宝直播官方发起,于2017年3月下旬开启线上和线下的全方位庆典。淘宝直播联合阿里集团生态体系内聚划算+ifashion+全球购+特色卖家等众多业务方,加之十多家电视台、报纸、网媒体宣传共同打造直播的庆典。活动将打造2017春季直播的第一波的流量高峰。2017年3月,淘宝直播直播盛典,一场属于淘宝直播的“双11”“双12”!!

直播庆典活动在3月23日至3月27日期间分为不同的主题日来举行,每个主题日PGC机构均可提报相应的主题内容,只有内容符合当天的主题才能够上活动!期间每天晚上的19:00-23:00强力推出两档PGC栏目,全时段2小时共10档栏目将获得最强资源强推!

淘宝直播拟定在3月28日作为PGC宣传日,全天10:00-23:00全力打造7档,强力直推!(每档栏目两小时强力曝光)

一、整体直播庆典日程单

二、资源简述

1、PGC以每2小时一档全程扶持;

2、资源包括但不限于站内:置顶(两小时)、banner(全程+提前3小时预告)、弹窗、PGC专场页(手淘最强轮播等多处宣传)、PR外推、兄弟网站如优酷等露出等

三、报名要求

1、仅限淘宝直播已试播3次PGC机构(2017年3月15日前),特殊BD机构除外;

2、在3月23日至2月28日期间,每家PGC机构原则上仅限提报2档以内直播内容;

3、入选直播盛典(3.23-3.28)PGC需要请最强力红人、明星等大咖主持;PGC机构提报的主播嘉宾将直接决定淘宝方对改档直播节目的资源扶持力度(在保底推广上的增量部分);

4、必须有外部渠道包括但不限于微信公众号、微博大号、户外广告、电视媒体广告等各类自有推广渠道强推,PGC机构提报的外推渠道流量规模将直接决定淘宝方对改档直播节目的资源扶持力度(在保底推广上的增量部分);

注:此部分外推渠道为作为淘宝重推PGC项目的必备资质,资源置换的PGC机构流量另行安排。

四、报名地址:

请务必认真阅读以上信息后,开始报名,报名地址:http://tb.cn/gIAwk4x

报名截止日期:2017年3月2日17点

每个IP仅限填写一次(每个机构仅可报2档),提报后无法修改!提报后无法修改!提报后无法修改!

本文"淘宝直播庆典PGC内容招募规则"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/255789)

卖家网APP中国领先的电商服务平台,在卖家网APP上可以随时随地查看电商前沿资讯,学习精品电商运营课程。