当前位置:首页 >> 电脑资讯 >> 正文

多样屋联姻韩都动力 将纳入韩都云孵化体系

来源:gjdbd资讯网 2020-08-11 05:56:59 

4月9日消息,亿邦动力网获悉,日前,韩都衣舍·韩都动力和多样屋签署了合作协议,宣布家具品牌多样屋正式纳入韩都衣舍云孵化体系,其代运营服务将由韩都动力全权负责。

签约仪式上,韩都衣舍董事长赵迎光表示,多样屋已有20年的发展历史,韩都衣舍也走过了10个年头。虽然相对多样屋这样的伙伴略显年轻,但韩都也形成了以产品小组为核心的单品全程运营体系、依托大数据的爆旺平滞分析体系,同时还提出了一级平台下的二级生态概念。

资料显示,“TAYOHYA多样屋”于1998年在上海成立,主要设计研发、整合生产、经营厨房客餐、卫浴系列、家纺床用、居家摆设等居家生活用品。

亿邦动力网了解到,韩都衣舍在2016的营业总收入为14.32亿元,报告期内仍实行多品牌战略,以“打造‘二级生态\\’,提升多品牌运营能力”的目标,加大了对商业智能系统的投入。据悉,去年韩都衣舍以店铺代运营服务为代表的电子商务服务业务增长迅速,主营业务收入中的服务收入增幅为60.38%。

2016年年底,在亿邦动力网未来零售大会上,韩都衣舍创始人赵迎光提出了“二级生态运营商”概念,定位介于品牌和一级平台淘宝天猫之间的二级平台,韩都衣舍将全面输出供应链、IT系统、仓储物流、客服系统等能力。旗下韩都动力,就是一个服务商,给其他中小品牌和互联网品牌提供服务。

赵迎光认为,随着整体互联网流量和大平台流量增速遇到天花板的大背景下,互联网品牌面对增长魔咒,有三个方向:第一,做一个品牌持续在产品、运营上投入,开始摸品牌的天花板;第二,线上线下结合,线上走不通了,或者线上遇到瓶颈了开始到线下;第三,以韩都衣舍为代表的“二级生态运营商”模式,品牌商+零售商的二级生态的模式。