当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

加勒比海盗5即将开机 德普回归备受期待

来源:gjdbd资讯网 2020-07-24 05:25:43 
《加勒比海盗5》  明星网讯 据悉,《加勒比海盗5》将于2015年在澳大利亚开始拍摄,影片初步定于2015年7月10日上映,在该片中,主演约翰尼·德普将再度回归,备受期待。  相关高层的新闻代言人表示:“政府目前正在与迪士尼探讨影片在澳大利亚开拍的可能性,但具体信息属于商业机密,不方便透露。”近日外媒还曝光了《海底两万里:尼摩船长》或在澳大利亚开拍的消息,虽然两部电影确实有可能在同一国家开拍,但目前没有确凿信息证明这一点,因此媒体也无法下定论。  主演约翰尼-德普已确定回归,据传克里斯托弗-瓦尔兹、杰克-达文波特、杰弗里-拉什等演员也很有希望再度加盟。  加勒比海盗(Pirates of the Caribbean),最早是美国加州迪士尼乐园的其中一个景点。之后华特·迪士尼电影公司以此为名拍摄了一系列电影作品。其中包括2003年上映的《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》,2006年上映的《加勒比海盗2:聚魂棺》,2007年上映的《加勒比海盗3:世界的尽头》和2011年上映的《加勒比海盗4:惊涛怪浪》。该系列电影在上映后均取得了不俗的口碑和票房成绩。《加勒比海盗5》将于2015年7月10日上映。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/278469001.hTml  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!