当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

沈殿霞逝世五周年 女儿郑欣宜发微博想念

来源:gjdbd资讯网 2020-07-26 05:10:52 

郑欣宜在微博贴出合照

明星网资讯 沈殿霞已经病逝五年了,最想念她的人应该是她的女儿郑欣宜。近日郑欣宜在微博上贴出和妈妈的合影,让人感慨时间过得真快,没妈的孩子也要自己照顾自己。 适逢香港着名艺人沈殿霞逝世五周年,女儿郑欣宜在腾讯微博贴出母女昔日合影,寄托对母亲的想念之情,令网友也纷纷唏嘘追忆,怀念肥姐的爽朗笑声。 微博上母女合影中,一身小公主打扮的郑欣宜还带着昔日可爱的婴儿肥,娇羞地依偎在妈妈怀中,肥姐则露出招牌式笑容,母女情深羡煞旁人。1991年,沈殿霞亦曾专门出过专辑《给亲爱的》送给女儿,并与其合唱。郑欣宜长大后,沈殿霞更是全力助推女儿闯荡娱乐圈,悉心栽培扶植。

本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/255106001.Html 转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!