当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

《楚乔传》楚乔传蒙枫是谁楚乔因为蒙枫穿宇文玥的衣服吃醋

来源:gjdbd资讯网 2020-07-26 05:19:20 

剧中,蒙枫扮演者是演员苑子艺。据悉,苑子艺毕业于中北英皇演艺学校,专业为表演系。苑子艺拥有跳舞、武术、骑马、游泳、高尔夫等特长,在中北英皇就读期间是一名模特,毕业之后,放弃了模特之路,投身于影视行业。2011年,苑子艺参演年代动作

· 楚乔传蒙枫扮演者 ·

· 楚乔传蒙枫是谁 ·

电视剧《楚乔传》讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。那么,剧中最新出场的角色蒙枫是什么人呢?下面就和小编一起去揭晓答案吧。

剧中,蒙枫是一个铁面姑娘,本是往生营的杀手,但做事有自己的一套办法。本是奉命前去刺杀宇文玥,却在遇到宇文钥之后她改变了自己。最后追随宇文玥,成为其手下。最终和宇文玥、楚乔等人一起创造了青海盛世。

 

· 楚乔传蒙枫是好人吗 ·

在电视剧《楚乔传》最新剧情中,新角色蒙枫一出场便引起了观众的好奇。看她前去刺杀玥公子,大家都惊心不已。那么,剧中蒙枫真实身份是什么?蒙枫到底是好人还是坏人呢?下面就和小编一起去了解下吧。

在最新剧情中,宇文玥从边疆回来了,而星儿没有死,也给了他很大的惊喜,但是星儿即将跟燕洵回到燕北了。就在此时出现了一个铁面姑娘,她就是往生营的杀手蒙枫。本是杀手的她,武功高强,性格冷僻。但是,她在遇到宇文玥后改变了自己,更是追随在宇文玥的麾下,成为其手下。所以,蒙枫自然是好人了!

剧中,蒙枫对宇文玥是忠心不二,可以说比当时的楚乔更为忠心耿耿,对他更是不离不弃,誓死相随。但是蒙枫对宇文玥的感情并非是喜欢,而是上下级的崇拜而已。不过,也因为蒙枫的存在,导致楚乔吃醋,可谓是男女主角感情的神助攻。

· 楚乔传蒙枫嫁给了谁 ·

在电视剧《楚乔传》中,本以为女杀手蒙枫是喜欢上宇文玥,所以才脱离杀手组织,追随在其身后。没想到,蒙枫还真的只是把宇文玥当做主子来崇拜,无关男女之情,甚至还成了宇文玥和楚乔感情的助攻。不过据悉,蒙枫后面还是嫁人了。那么,剧中蒙枫嫁给了谁?

据悉,蒙枫后来嫁给了嫁给了楚乔的忠实下属贺萧。剧中,蒙枫对宇文玥忠心耿耿,宇文玥也对其信任有加。因此,宇文玥经常让蒙枫帮自己与楚乔之间传信。就这么一来二去,蒙枫与楚乔的手下贺萧产生了好感,最终在楚乔和宇文玥的主持下两人成亲。