当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

潘粤明婚变后首度现身 天天向上痛哭谈儿子

来源:gjdbd资讯网 2020-07-29 05:19:24 
潘粤明婚变后首次发声 谈儿子痛哭(图)潘粤明 明星网资讯 在董洁和潘粤明离婚的风波中,之前处于“弱势”地位的潘粤明在董洁传出与王大治的恋情后实现“逆袭”。潘粤明方发声“还了我们公道”,并称见到照片“非常失望”。 日前,潘粤明参加湖南卫视《天天向上》节目录制,称自己很久没见到儿子,且一度声音哽咽。他称只能靠微薄送上对儿子的生日祝福“如果能换你一生的幸福,我宁愿痛苦一辈子!虽然不能陪在你的身边,但……小顶顶……爸爸还是要祝你生日快乐!!!”,春节都未能和儿子团聚。潘粤明在节目中表示“该过去的都会过去的。”至此情难自已,泪流满面。 本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/86/256211001.hTml  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!