当前位置:首页 >> 娱乐资讯 >> 正文

吉克隽逸化身天使 登台献唱狂秀舞姿

来源:gjdbd资讯网 2020-08-01 21:16:17 

吉克隽逸天使装扮亮相舞台

  明星网 由《中国好声音》出道的黑皮肤美女吉克隽逸,自从出道以来就一直话题不断,此次吉克隽逸亮相舞台,金色天使装扮吸人眼球,在台上吉克隽逸大秀舞姿疯狂卖唱,让人看后真的会有一种天使下凡的感觉。

  2013年1月30日晚北京 ,吉克隽逸现身北京台春晚录制现场,金色的小短裙,搭配天使造型的翅膀,标志性的粗黑长辫和黝黑肌肤,吉克隽逸一出场顿时秒杀无数观众。她现场为大家献唱了新歌《彩色的黑》,以独特的磁性美感、悠扬穿越的本我的声音,自信地唱着“还好我皮肤黑黑,宁可傻一点,我也要音乐”,打动了现场每个听众的耳朵和心灵。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/85/254462001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  吉克隽逸新曲全球首发 被寄厚望走国际化

  吉克隽逸巨乳卖萌 被疑争夺范冰冰代言广告


电影123 http://www.dianying123.com