谷歌暗示旗下语音助手将登陆Chromebooks

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020/3/24 2:15:05  

新浪科技讯 北京时间10月1日下午消息,即将在10月4日举办的谷歌发布会上,粉丝们或许会看到更多关于Chrome OS的更新,而不是此前传言的Pixelbook。 

David Cannon和9to5Google已经发现,Chromebooks上的多款应用都关联了Google Assistant语音助手。举个例子,一些与谷歌Home App关联的Google Assistant语音助手应用将会在Chromebooks上部署,而此前通常在安卓设备上部署的Chat with your Assistant应用,最近也开始发布了一些和Chrome设备的兼容功能。

当然,现在谁都无法保证谷歌公司会在10月4日的发布会上推出Google Assistant更新,即便他们什么都不做,我们也不会感到意外。如果大会上发布了Pixelbook,那么Chrome OS应该会得到一些曝光时间——毕竟谷歌发布会是一个介绍新功能的重要机会。

不过,现在最大的问题是,在Chromebooks上部署Google Assistant是否能从一开始就得到广泛应用。毫无疑问,谷歌希望尽可能地将Google Assistant部署在更多地方,但是把发布会重点放在Pixelbook上,也是个不错的卖点。


相关阅读:
跑得快群 www.xiao6321xiao.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育