当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

Clearwire:将在2014年实现168Mbps 4G无线通信速度

来源:gjdbd资讯网 2020-07-30 04:38:07 

美国三大运营商Verizon、AT&T和Sprint都宣布了自己的4G LTE计划,目前所提供的LTE带宽大约在5-12Mbps左右,而Clearwire今天则表示将提供快得多的4G网络:下载速率168Mbps的LTE-Advanced规范,预计在2014年和美国人见面。

这张网络将运行在40MHz频段的网络下,相比Verizon、AT&T的网络频率要高出20MHz。如果该计划能够顺利实现,Clearwire将会带来全美最快的4G网络,同时一个迈向1Gbps的发展计划也已经开始预备。

3_副本.jpg


上海妇科 https://yyk.familydoctor.com.cn/2113/schedule/