当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

华为新机“借鉴”vivo设计 新机采用超大LOGO设计!

来源:gjdbd资讯网 2020-08-07 05:50:01 

  智能手机厂商在产品的外观设计方面,可谓是花尽了心思;无论是今年流行的渐变色的设计,还是不少智能手机采用的“滑盖”全面屏设计,都是智能手机厂商在设计方面不断创新的结果。

  vivo在今年第三季度发布了一款采用超大LOGO设计的智能手机——vivo LOGO Phone,该机的主要设计语言便是vivo的LOGO,这款机器突出的是vivo的品牌价值以及年轻时尚的产品定位。

  近日,网上曝光了华为的一款智能手机——荣耀10青春版,该机作为荣耀10系列的一款新机,在外观设计方面似乎有了新的不同;该机既然叫做“青春版”,所以在设计方面也是有着不少时尚的元素。

  荣耀10青春版除了采用渐变色的机身设计之外,该机还将有一款和潮牌Supreme联合定制的智能手机;该机的特色在于机身背面采用的是红色的背壳,并且印上了超大的Sup的LOGO。

  这个设计和vivo LOGO Phone有异曲同工之妙,不同的是vivo后面采用的是vivo自家的LOGO,而荣耀手机则是联合潮牌Supreme定了专属的Sup LOGO,这个来自于美国的潮牌是不是预示荣耀手机将会发力美国市场

  配置方面,荣耀10青春版将搭载麒麟710处理器,这款处理器的综合性能和骁龙660处理器相差不大;不过该机采用的是12nm工艺制式,相比骁龙660处理器的10n工艺更加省电。

  另外该机的价格自然和普通版的荣耀10青春版不同,那么你觉得定价多少比较合理