当前位置:首页 >> 数码资讯 >> 正文

微软WP7新版Mango今秋升级 有500多项更新

来源:gjdbd资讯网 2020-08-09 06:08:09 

北京时间5月25日消息,据国外媒体报道,微软周二宣布,它打算在今年秋季对Windows Phone软件进行一次重大升级,升级的具体时间将先于第一款采用Windows Phone系统的诺基亚手机的发布日期。

升级后的Windows Phone系统将包括一款速度更快的新浏览器,而且用户可以在不同的应用程序之间快速切换。

微软表示,升级后的Windows Phone系统的产品代号为“芒果”,届时将会以下载升级的方式提供给所有的Windows Phone用户。

微软于去年11月推出Windows Phone系统,但据市场研究公司Gartner称,今年第一季度售出的智能手机中,只有1.6%的智能手机采用的是该系统。诺基亚在今年2月宣布它将放弃现有的智能手机软件而采用Windows Phone系统。

微软表示,芒果系统包括了500多项更新,比如将Facebook Chat整合到系统会话功能之中。此类升级的目的是为了降低对第三方应用的依赖性,将那些应用的功能尽可能地复制到操作系统之中。

微软还透露,宏达电、富士通和中兴通讯等三家厂商也将开发使用Windows Phone系统的手机产品。