当前位置:首页 >> 女性话题 >> 正文

火星上发现贝壳化石 证明火星曾经有生命存在

来源:gjdbd资讯网 2020-08-10 05:57:24 

据国外UFO探索网站报道,近日,他们在好奇号火星车拍摄的照片中发现了一个疑似贝壳化石的物体。就像地球海洋中巨大的蚌。据国外UFO每日观察网站的负责人说,这可能是一个石雕的残存部分,或者是一个海洋生物化石。

前段时间,NASA曾经专门开过新闻发布会,远古时期的火星曾经有大量的液态水,并且形成了巨大的海洋和湖泊,还有河流。NASA还说,现在火星的地下还保存有大量的水,人类在2030年登录火星时,可以取火星地下水,经过处理后饮用。

正如NASA说的,远古时期的火星气候湿润。就像地球一样,陨石或者彗星给火星带来了生命的种子。经过上亿年的演化,进化出了复杂的生命形式。如最近发现的火星贝壳化石。

但是不知道什么原因,火星气候开始变得非常恶劣,不再支持生命生存。经过数百万年甚至上千万年的演化,终于形成了现在火星的样子。

地球上的海洋生物蚌。