当前位置:首页 >> 创业交流 >> 正文

南北商界精英会师石家庄对话郎咸平

来源:gjdbd资讯网 2020-07-30 10:04:00 

据了解,石家庄新华世贸中心落户石家庄新华区和平西路植物园路交界口,项目一期用地面积约1200亩,地上建筑面积约320万平方米,投资约256亿元。该项目由石家庄市新华区政府组织主导,天津华北集团、河北正元包装集团、浙江横店东磁集团、浙江桐乡世贸中心有限公司等财团作为主发起人牵头投资建设,该项目拟建设成为高标准、超大型、世界性城市商业综合体,内容涵盖现代化专业市场、商务办公、五星级酒店、精品购物中心、风情商业街、总部基地、综合物流、会议会展等多种功能。并规划在本年度9月份全面开工,13年10-12月份全面开业。

主办方表示,石家庄有着良好的商业底蕴,早年便与浙江义乌齐名。近几年由于空间和发展思路的局限,石家庄旧有老市场已经遇到发展的瓶颈,被浙江义乌远远的落在后面。新华世贸中心的建设将整合升级石家庄、乃至京津冀地区的老旧市场,拓展石家庄商贸业对周边辐射范围。逐步恢复“南有义乌,北有石家庄”的商贸新格局。

“此次邀请南北商界精英齐聚石家庄,就是希望南北商客能在这个项目上形成共鸣,吸引大量的、优秀的南商来石家庄开拓新的展贸平台。”

此次恳谈会分为上下半场,由央视著名主持人朱丹主持。上半场时间主要是南北厂商进行沟通互动对项目进行进一步了解,并与郎咸平教授就关心的话题对话。下半场时间是文艺演出,主办方邀请了国际巨星张柏芝和战友文工团的著名演员等到场助阵。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/