当前位置:首页 >> 创业交流 >> 正文

最具前途的创业行业解析

来源:gjdbd资讯网 2020-08-10 05:54:43 

  最具前途的创业行业   您认为哪个是最具钱景的创业行业?经济不景气,很多人丢了工作后,转而兴起创业的念头,不过在思考创业行业时,最重要的是要捉住市场潮流脉动,才能降低创业风险。统计结果显示最具钱途的创业方向前五名依序为:平价概念、健康概念、个性化概念、教育概念与女性概念。其中最具赚钱潜力的行业前十名依序为:儿童文教、健康医疗、成人补教、健康食品、个性化商品、早餐店、瘦身、电子商务、休闲饮品与中式小吃,有心创业者不妨先行了解再行动,才能少走冤枉路。

  平价概念:提供消费者物超所值的产品

  以零售业态发展来看,越是高度文明的国家,平价概念的发挥越极致,因此在美国、日本等国家,处处可见大型过季商品购物中心,日本的百元商店便因此创下了令人瞩目的业绩。另外,经济不景气,产业竞争日趋激烈,也是平价概念店盛行的原因之一。

  不过整体看来,平价概念的创业业种,投资门槛以业较易进入,根据调查结果,现阶段最具赚钱潜力的行业,其中第六名的早餐店、第八名电子商务、第九名的休闲饮品与第十名的中式小吃,都具有平价概念,但以业为多数,显见即使是最不受景气影响的业,现阶段要开店,还是要以低单价的最有赚钱机会。

本新闻共2页,当前在第1页1