王思聪陪长腿美女逛街血拼 贴心帮拿满手战利品

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020/3/24 0:52:00  

  7月12日电 据台湾“东森新闻”消息,大陆富二代王思聪的爸爸是亚洲首富王健林,因为身家上千亿又有不少惊人撒钱的举动而被封为国民老公,身边也经常出现不同的嫩模和网红,女伴换不停的他近日又被拍到带美眉逛街血拼,还贴心帮拿战利品。

  据大陆媒体报导,王思聪近日被拍到与一名长发飘逸的长腿正妹逛街,他双手拿着数袋名店的购物袋,而一旁身材高挑、腰细腿长的女子则轻松地拿着一个纸袋。照片曝光后,网友感叹“有钱就算了,买了还帮着搬”、“找男朋友还得找王校长这样的,一言不合就买买买。”

  拥有名气与雄厚的财富实力,王思聪透露不排斥陌生人加他的微信账号,“男的话,如果是大咖的话,大老板什么的不大好不通过;女的话就看长相。”接着透露“丑的通过率比较低”。
相关阅读:
m5娱乐【699888.cc】 http://www.chinanews.com/entertainment.shtml

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育