当前位置:首页 >> 美食资讯 >> 正文

荷鳅塘南京玄武店2014年11月29日盛大开业

来源:gjdbd资讯网 2020-08-10 05:49:35 

开业当日虽然寒风凛冽,骤雨初歇,但仍旧抵挡不住塘客们的热情,荷鳅塘南京玄武店门口就排起了长长的队伍,店内人声鼎沸,热火朝天。    荷鳅塘南京玄武店延续了荷鳅塘一贯的风格:古典优雅的徽派建筑,整洁有序的大堂和洁净明亮的后厨。微笑服务洋溢在每一位荷鳅塘工作人员的脸上,让每一位进到店内的顾客感受到了如同春风拂面一样的温暖,在这样的环境内就餐每个人都能舒适安逸的享受美食的惑。    荷鳅塘的塘主拥有专业的店面管理知识和人性化的服务意识,他们深知顾客是“一桌一桌”的抓起来的,所以对待等台的顾客进行耐心的安抚,给予相应的优惠。对待就餐中的顾客,店长会不停巡台,争取做到服务每一桌,满意每一桌。    在就餐过程中服务人员会一直在大堂内巡台,注意观察每一位顾客的就餐细节,一旦顾客有就餐需要就及时满足,让顾客感受到荷鳅塘员工细致、贴心的服务。    开业当日翻台率超过了4翻共92桌,营业额突破20000元,消费人数达到300余人,且第二天仍延续了开业 天的火热场面。    荷鳅塘以其健康美味的特色菜肴、典雅干净的特有装修风格,细致周到的服务态度吸引了一批又一批南京顾客。