当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

天津航空成功承接河北航空E190飞机维修业务

来源:gjdbd资讯网 2020-07-30 05:25:57 

  2013年5月25日,天津航空有限责任公司(Tianjin Airlines Co.,Ltd.,简称“天津航空”)承接并顺利完成河北航空有限公司(简称“河北航空”)一架E190飞机6A检工作。这是天津航空继2012年4月首次成功承接河北航空E190定检工作以来,第11次与兄弟航企展开业务合作。

  据悉,自2010年天津航空成为“EMBRAER授权维修中心”以来,天津航空将打造亚太地区最大的窄体机维修中心作为公司的长期战略发展目标。目前,天津航空共有E系列飞机73架,经过多年的发展和积累,E系列飞机维修能力有了长足的发展和提升,在业内树立了良好的口碑和品牌形象。截止到2013年5月底,天津航空已顺利承接完成两种E系列机型共15架次的定检维修工作。

  在民航业纷纷倡导开源节流的经营策略下,天津航空充分发挥“EMBRAER授权维修中心”的优势,在满足基本生产保障的同时,积极对外拓展维修业务,不仅为企业实现增收节支找到了一个新方法,也开创了与航企之间合作共赢,互利互惠的新局面。