当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

南航河南分公司发挥腹地优势全力推进国际品牌服务年建设[图]

来源:gjdbd资讯网 2020-08-01 15:23:30 

  3月29日,南航河南分公司召开“2012年航线产品推介和大客户联谊会”,推广南航国际品牌、换季新航线、特色产品及高端服务。会议邀请了河南省局、文化厅和郑州市旅游局有关领导,新西兰旅游局、澳大利亚昆士兰旅游局、澳大利亚黄金海岸旅游局等高管,北京国际旅游界精英以及河南本地代理商、旅行社120多人参加。

  推介会由南航河南分公司党委书记潘新军主持,潘书记代表南航河南分公司对各位与会嘉宾的到来表示了热烈欢迎和由衷感谢。

  南航河南分公司总经理朱国年在致辞时表示,2012年是南航的“国际品牌服务年”,南航河南分公司将不断加大在中原市场的运力投入,进一步完善国际、国内航线网络布局,丰富南航产品线,不断提升服务水平。南航广州枢纽将继续保持“澳洲中转”第一门户的强势地位,6月6日新开通的广州-伦敦航线,也能够向中原市场提供更加丰富的欧洲产品。

  河南省旅游局副局长张凤有与会并致辞,他充分肯定了南航为河南航空市场和旅游业发展所做出的突出贡献,并希望南航2012年在河南省国际旅游市场的开拓中能够取得更大的成功。

  澳大利亚昆士兰洲旅游局、澳大利亚黄金海岸旅游局及新西兰旅游局的代表也出席了推介会。他们对南航能够成功的在全球首先创立“澳洲中转”品牌给予了高度评价,并对河南分公司在澳洲中转产品销售工作中取得的优良业绩表示祝贺。澳大利亚昆士兰洲旅游局的王晓菲女士进行了当地景区和人文的精彩推介,受到与会代理商、旅行社及南航高端客户的欢迎。

  河南分公司市场销售部王远女士,代表南航进行了国际产品和特色服务的介绍。其中南航A380机型以尊荣享受、优雅舒适的空中体验给与会嘉宾留下了深刻的印象;天合联盟推出的至尊服务品牌——天合优享,将可以让南航头等舱/公务舱、南航明珠金卡会员、天合联盟超级精英会员享受全球1000多家的无缝高效的尊贵旅行体验!

  目前中原地区的国际旅游市场仍然处于成长期,国际产品不丰富,市场操作手段略显单一,还没有形成完善的销售网络和规模化的优势。但同时中原腹地历来是京、广、沪三大国际枢纽的重要客源地,如何丰富国际产品、提升服务,特别是设计出更多具有特色的、合符本地化需求的国际产品是业界共同关注的。就如何促进澳洲、欧洲、东南亚等出境旅游线路在河南市场本地化,多方联手做大做强国际市场并加快发展进程等中心议题,与参会嘉宾展开了热烈讨论,提出了很多很好的意见和建议。

  南航推出的高尔夫系列国际产品,泰国异域果岭,澳洲纵情挥洒,欧洲英伦朝圣,新西兰纯净之旅,以及“黄金海岸,与爱相随”、“百年奥运,动感伦敦”、“澳洲珀斯,海上奢华”系列激情之旅,更是点燃了现场业界代表和高端客户的热情回应。

  推介会最后,由河南分公司副总经理李晓峰进行答谢致辞,李副总对来自北京的国际旅游行业精英们特别表示了感谢,并表示中原经济区建设已经全面展开,河南国际航空市场的也必将迎来新一轮的蓬勃发展。南航蓄势待发,在不远的将来,将会有更多的国际化机构和人员参与进来,共商大计,相信一定能够把南航国际产品打造成中原地区知名品牌。


潮流音乐 www.238dj.com