当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

网友:国庆节出门“撸”摩拜红包车

来源:gjdbd资讯网 2020-08-08 06:07:22 

  10月1日-10月5日,共享单车行业领头羊摩拜单车开展“十一红包大派送”活动,

  活动期间,用户骑行摩拜红包车,就有机会获得最高50元的现金奖励,而且红包现金可累积、可提现。

  这一给力的活动赢得了新老用户的喜爱,很多用户纷纷在微博晒出自己得到的红包奖励。微博用户“猎人日记”就开心的分享自己的摩拜红包:“国庆节出门撸红包车,八块八耶!”

  据了解,用户只需要打开摩拜单车App,除了可以看到附近可供使用的单车之外,还可以发现“红包车图标”,用户可以根据GPS定位找到“摩拜红包车”并开锁骑行。在10.1-10.5活动期间,只要有效骑行时间超过2分钟即可获得现金红包,用户骑行红包车不仅能免费骑行2小时,而且还有最高50元红包奖励。

  值得一提的是,用户停在不同的区域所获得的红包额度是不同的,停放在不同区域所获红包“明码标价”,用户可以根据红包额度选择骑行不同区域的红包车。用户每天获得的多个红包余额自动累加,不与摩拜单车账户余额累加;红包累计余额超过10元时,可提现至微信零钱,1~5个工作日内到账。需要注意的是,摩拜红包车不支持预约,先到先领。

  业内分析人士认为,摩拜红包车活动不仅仅是一次营销活动,它也是摩拜注重运营层面的一个体现。通过引入“红包车”,摩拜单车一方面给用户发了福利、增强了用户黏性,另一方面又能够通过差异化的红包配置,让用户主动把车辆骑行到地铁站、商圈等用车热门区域,可谓一举多得。

  与专职线下运维团队相比,摩拜单车仅仅投入一些现金红包,就拥有了海量用户参与到车辆调度中,性价比极高。用户不仅从中得到了不同金额的现金奖励,还能获得完成任务的精神满足感,而这又进一步提升了摩拜单车的品牌青睐度和用户忠诚度。