当前位置:首页 >> 航空资讯 >> 正文

厦门航空参加马来西亚首届国际旅游交流展

来源:gjdbd资讯网 2020-08-10 05:53:41 

  5月31日至6月3日,由马来西亚旅游部主办的首届马来西亚国际旅游交流展在沙登农业展览园(MAEPS)举行。作为马来西亚最大的旅游交流展,共有來自33個国家的700個展览单位,吸引60万人出席。应马来西亚旅游部的邀请,厦航吉隆坡办事处也参加了此次盛会。

  马来西亚旅游部对厦航此次参展给予了大力支持,免费提供了位置极佳的展台。厦航吉隆坡办事处借此机会对厦航以及厦门进行了推介,并与同业及旅游机构沟通交流,探讨合作机会。厦航展台前经常有大量游客驻足,聆听工作人员的介绍。

  开幕式当天,马来西亚旅游部黄燕燕部长特地来到厦航展位,厦航吉隆坡办事处总经理李志刚向黄部长介绍了厦航的基本情况,当听悉厦航是中国民航唯一获得航空安全“金雁杯”和“金鹰杯”三连贯的航空公司,也是国内唯一获颁国际航协IOSA(运行安全审计)杰出贡献奖的航空公司,并且今年刚好是厦航执飞马来西亚航线十周年时,黄部长给予热烈的祝贺和赞许,黄部长还以去年乘坐厦航航班的感受,对厦航服务给予高度褒奖。