当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

豫园二期房源将于本月31号交房啦

来源:gjdbd资讯网 2020-08-13 05:55:38 

超高得房率——公摊不能多!

宽阔楼间距——采光更充足!

高品质楼盘——购房更安心!

实景的现房——自住更舒心!

南北通透、间间通风、户户采光!

三季繁花、四季常绿、移步异景!

骏马分校、万达广场、配套足矣!

小编这是在替即将入住的业主们激动啊!

长江花苑·豫园二期房源将于2017年5月31日交房,在豫园即将交房之际,抱着和各位业主一样的“验收”心态,小编今天带大家提前体验一下交房现场。

豫园的园林景观设计层次感很强,以高大乔木、低矮灌木、绿植、草坪打造的近乎五维园林高低错落,情景花园、自然水景、景观小品穿插其中,真正做到三季繁花、四季常绿、移步异景的观景效果。

项目实景

1.jpg

项目实景

2.jpg

项目实景

3.jpg

项目实景

相比于高层的景观道路尺寸和线路,豫园更加注重每户业主的私密性与观景尺度感。

项目实景

4.jpg

项目实景

在豫园景观工程师实地丈量、规划小区的绿植配比与道路规划线路后,带来了更加契合人居生活的景观设计,达到观景、生活、休憩三者和谐共生目的。

项目实景

5.jpg

项目实景

6.jpg

项目实景

7.jpg

项目实景

8.jpg

项目实景

9.jpg

此次即将交付的豫园二期房源,房源面积在78-103㎡之间。其户型以温馨两室和宽阔的三居室为主。户型布局方正,南北通透,间间通风,户户采光,餐厅可使用面积大,家庭聚会绰绰有余,南北双飘窗,利用率高,户型经典,面积适中,得房率极高。整个项目也以大规模、低密度、高品质三项硬性条件跻身宿迁前列!