当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

一方如画宅院,悦见生活本真之美

来源:gjdbd资讯网 2020-08-13 05:58:39 

示意图

容一方院落

让梦有了归处

品一座建筑

勾勒出东方独有的居住意境

献一处阔景空间

极致写意的中式庭院

"水晶帘动微风起,

满架蔷薇一院香”

一方宅院,一庭草木

依稀闻到花香

仿佛青春永不逝去

示意图

冯唐想要一个大点儿的院子,有树,最好是果树或者花树或者又开花又结果。每年花树开花的那几天,在树下支张桌子,摆简单的酒菜,开顺口的酒,看繁花在风里、在暮色里、在月光里动,也值了。

示意图

冯唐想要的院子,自是乘载着万千中国人心目中的院子,关上了门,院里就是自己的小世界。有笔耕不辍的作家梦,有赏花品茶的文人梦,有鉴赏玉器的古玩梦。原本在嘈杂时间里的遥不可及,在城中的院落里又那么稀松平常。中国人,终究是逃不过情怀的。

示意图

中国人的院子情怀装在骨子里,住再多的洋房高层,也抵不过心中深藏的那片天地。(4008890546转1069),为每个中国人、东营人心里的那片家情,择臻金之地,圆归家之梦。

讲述东营人与院子之间的故事

追溯东城人深植于心的院子情结

回归本心,找到深藏于心底的“院子”

项目效果图

位处东营繁华之地的东凯悦府,秉承人文匠心,以中国居所发展为背书,为人们找到一个重回自然的最佳方式——回归院落。

项目效果图

庭院深深,藏春纳心,遍阅铅华,不必多言红尘事。约几个朋友一起静品光阴这盏茶,做回自然的子民,还有什么比这更自在的呢?冯唐笔下的“春风十里不如你”,恐怕写的就是这神仙般的院子生活了。

任云卷云舒

内中自有书山画水

叠石理水、七窍玲珑

流水淙淙、自成韵律

项目鸟瞰效果图

东凯悦府,献给东城的致美东方院落

纳千顷之汪洋,收四时之烂漫

呈光景之悠然,享生活之便利

世家墅府,院鉴东营

致敬当世大家的院落生活

建面约170-207㎡花院叠墅

静候诸君藏鉴

温馨提示:

1、 本项目推广名为“东凯悦府”,由“山东汇华置业有限公司”开发;

2、 本资料为要约邀请,不作为邀约或承诺;

3、 相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

4、 出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

5、 买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;

6、 本资料所发布的内容为2019年5月10日前的消息,敬请留意最新资料。