当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

【琥珀庄园】首届民俗文化节圆满落幕

来源:gjdbd资讯网 2020-08-19 17:42:01 

新春的气氛越来越浓郁了,在你的记忆中,过年是不是有象征着红红火火的中国结、妙趣可爱的捏面人、酸甜可口的糖葫芦以及行云流水般的写春联呢?1月14日——15日,合肥城建把传统的民间文化以及民俗手工艺品搬到了营销中心,一场欢乐的民俗文化节圆满落幕!

传承美好,情汇庄园

周六一大早,琥珀庄园营销中心便聚集了好多小朋友,他们都是冲着现场正在制作的可爱面人和漂亮的中国结而来,民俗手艺人们一边展示制作过程,一边耐心的为大家讲解,不知不觉一个栩栩如生的“小玩意”就捏好了,小朋友们都上千争抢呢!

另一边,制作中国结的手艺人已经完成了不少,有琵琶、团锦、十字、吉祥、万字等多种花样,妈妈们、小女孩们都很喜欢,纷纷表示要跟手艺人一起学习呢!

糖葫芦的摊位前,也吸引了不少的人,看着新鲜的果子神奇的变成了喜欢的糖葫芦,再等拿到手上,那艳丽的红色,琥珀色的糖衣,散发的种种香甜气息,太让人迷恋了!

现场,最火爆的莫过于写春联了,现场除了我们请到的书法老师外,本次活动很荣幸的邀请到中国楹联学会会员,安省省书法家协会会员王志先生,为广大业主写春联,送福字!王先生是庄园的业主,平时爱好诗联书画,笔耕不辍,多次获得大奖!同时我们又邀请到安徽省书协会员,薛信堂先生现场为大家泼墨挥毫,送上新春的祝福!

王志先生与薛信堂老先生

部分作品展示

上市国企,匠心筑城

时代在进步,生活方式也随之改变。在寻求终极居所的道路上,城市精英一直不断追逐更具品质的生活与更宜人的环境。琥珀庄园纵享和睦湖湖景资源,拥有完善配套,便捷交通,将璀璨夺目的繁华万象与得天独厚的自然生态融合,筑就自然空间和私人空间的尺度。

从来名贵,必居于湖畔。一座城因建筑而繁华,因文化而赋有生命。园著时光,心归湖城。

销售热线:400-8188-777转7121

销售地址:中国·肥东新市镇站南路与北张路交口

项目地址:中国·肥东新市镇蔚然路和睦湖畔

[肥东县] 免费参加看房团

价  格:10579元/m2

开发商:合肥城建发展股份有限公司

项目地址:合肥市肥东县站南路与北张路交口东南角

电  话:400-8188-777


芒咖影像 http://www.mgavideo.com