安卓7.0正式开启推送:Nexus设备尝鲜

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020/3/24 1:43:31  

IT之家讯 8月23日消息,像之前传闻的那样,今天谷歌官方正式宣布开启Android 7.0 Nougat推送,支持的设备自然是谷歌亲儿子Nexus设备(还有Pixel C)。

支持安卓7.0的Nexus设备包括Nexus 6, Nexus 9, Nexus Player, Nexus 5X, Nexus 6P, Pixel C平板电脑和Android One手机,Nexus 5被抛弃。谷歌表示推送可能需要几周的时间,同时运营商也可能有所阻碍,因此你的手机如果没有立刻收到更新也是正常的。

安卓7.0带来了一系列重要更新,包括升级后的Doze省电功能、新的emoji、更好的快速设置、多窗口支持、通知消息直接回复和多个安全性能提升等。

推荐阅读:《安卓7.0正式版OTA镜像下载,附刷机方法(更新中)》、《安卓7.0已知新特性汇总》


相关阅读:
南京治疗生殖疱疹医院 http://wap.njxhyl.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育