后弦新歌玩转“哥特风” 赴韩国取景拍摄MV

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020-03-26 02:09:00  
后弦(资料图)后弦(资料图)


  许久未发新作品的内地幻想系创作达人后弦,日前已正式像经纪公司天浩盛世音乐文化交上了自己的最新创作单曲,曲风上将舍弃自己最擅长的中国风而转向了“哥特风”,不过歌曲名字目前还未透露,引起歌迷和网民的广泛关注。

  对于这首自己蛰伏许久之后的全新创作,后弦透露这首单曲的MV也是极花心思,公司方面也是重金邀请了韩国天后BOA的亲哥哥操刀拍摄,并远赴韩国取景,深入韩国众多著名景点,力求做到最完美。曾以一首《西厢》走红的后弦,随后包办创作的专辑《古玩》、 《九公主》、《东方不败》以及最新EP《娃娃脸》,都创造了奇迹般的成绩,让无数粉丝为其痴狂。

  如今,后弦再一次尝试全新的风格,用实力证明了自己在音乐道路上的存在,将用国外最流行的“哥特风”来刺激国内的音乐市场,我们也相信后弦在不久的将来会带给我们更多更好的音乐作品。文/CIRRY

来源: 搜狐娱乐  


相关阅读:
广州seo https://www.seozatan.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育