当前位置:首页 >> 化工资讯 >> 正文

广西北流市路宝水泥项目开工 年产水泥305万吨

来源:gjdbd资讯网 2020-08-01 01:04:15 

  4月30日上午,北流市路宝水泥项目举行了开工仪式。北流市路宝水泥项目是经广西自治区批准立项建设的玉林市重点推进的重大生产性项目,总投资13.08亿元,其中固定资产12.08亿元,流动资金1亿元。建设规模为年产熟料297万吨,年产水泥305万吨。建设内容为:采用新型干法旋窑预分解技术生产工艺,建设2条4500t/d熟料新型干法水泥生产线,分别同时配套建设9MW纯低温余热发电系统,年发电量2×6831×104kWh,年耗电量2×9232×104kWh。




  该项目采用目前国际最先进的干法回转窑水泥生产工艺。工艺流程科学,在生产过程中,充分利用水泥熟料生产的废气余热进行发电,采用先进的高效收尘器,使粉尘及废气基本达到零排放,生产过程中的污水实施处理后再循环利用,完全达到零排放,通过科学利用每年还能消耗废弃物40万吨以上,在节能减排方面达到国际标准。  


治疗肾病大概多少钱 http://www.hfyybpy.com/