当前位置:首页 >> 化工资讯 >> 正文

陶氏化学聚氨酯事业部启动扩张项目

来源:gjdbd资讯网 2020-08-01 05:31:18 

  陶氏在其位于美国得州Freeport的工厂新增多元醇及共聚物产能,作为其消除瓶颈项目的一部分。

  陶氏称,在泰国建造一座聚醚多元醇工厂是有必要的,有助于降低物流成本和运输风险,最大程度减少在这一地区的运输量。陶氏聚氨酯的全球业务总监MarkBassett说,泰国工厂的扩能"与陶氏泰国增长项目的长期战略直接相符",该项目旨在加强陶氏在亚洲市场的地位。一名公司发言人说道,泰国计划早在十多年前就已提出,并对公司的总体增长战略起到推动作用,这一战略中包括把握新兴市场趋势,为农业、包装、电子、供水和其他特种与高级材料生产商提供产品。

  这位发言人表示,陶氏最新的工厂将建在其MapTaPhut现有工厂内。新厂定于2014年动工建设。他说,现在还无法推测该厂将何时竣工投产。