朱茵获国际艾美奖提名 获颁证书金牌心情兴奋

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020/3/23 0:57:54  

 

朱茵

据香港媒体报道,朱茵早前凭港台单元剧《没有墙的世界》之《第三选择》获提名角逐本届国际艾美奖中的最佳女演员。现身在纽约的她,在香港时间20日凌晨出席艾美奖前奏活动,她上台接受完大会颁发的证书及金牌后,心情仍然兴奋。而颁奖礼将于香港时间22日早上举行。

朱茵上台接受完大会颁发的证书及金牌后,心情仍然兴奋,她在长途电话中表示:“好紧张,我本来准备了一份英文稿,想着在台上公开多谢父母、经理人和男朋友阿Paul(黄贯中),谁知一上到台,脑子一片空白,只会自我介绍,忘记要感谢的人。我的英文又讲错了,幸好好多拍掌叫好,觉得我真情流露吧。”

问到会不会担心黄贯中感失望?她称在台下接受传媒访问时,也补致谢男友及其他重要的人。大会将嘉许她的金牌挂在身上时,朱茵说:“金牌份量十足,虽不知金牌是足金还是镀金,但感觉很重,且意义更大。而且个金牌真是掷地有声,好真材实料,连颁发的证书上也刻有我的名字和得奖剧名,且还有精美的封套包装。”朱茵这次远赴纽约出席颁奖礼,准备了一批旗袍作为战衣,她说:“我没露(事业线)都已经抢尽所有人的眼光,她们赞我的衣服好美,有东方美。”


相关阅读:
武汉汽车抵押 http://1590446.shop.52bjw.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育