男子携毒品乘车遇盘查 谎称“调料”往嘴里塞

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:25:37  

  本报讯(记者夏奕 通讯员丁其刚)包内带着毒品乘车被民警拦下,男子竟谎称“都是做菜的调料”,还欲将毒品塞进嘴里蒙混过关,被民警制止。

  昨日凌晨2时许,一辆挂孝感牌照的出租车沿107国道从孝感往武汉方向行驶至东西湖高桥路段时,被东西湖舵落口治安检查站巡逻民警拦下。

  车上除司机外仅有坐在后排的一名男子,他见民警拦车,神色有些不自然。民警坐进车内仔细检查,闻出后排男子携带的提包内飘出异香,遂询问包内是何物品。“都是做菜的调料!”男子边说边打开提包,掏出一些白色粉末状物品,作势就要往嘴里塞。

  民警赶紧抓住男子的手,从他手里截下粉末。经鉴定,男子包内带有毒品麻果和K粉等。

  据25岁黄陂男子赵某交代,他曾做过建筑生意,染上毒瘾后去年曾因非法持有毒品犯罪入狱,但今年出狱后毒瘾再次发作,从非法渠道弄来毒品,凌晨包下出租车从孝感来武汉。

  昨日,赵某被东西湖警方刑拘,此案仍在办理中。
相关阅读:
免费小说 https://www.enrzu.cn/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育