FIIL DIVA耳机发布,汪峰:创业是上了贼船

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:35:38  

8月9日消息,今天晚上,汪峰在北京正式发布了FIIL Diva与FIIL Diva Pro两款压耳式无线降噪智能耳机,售价分别为999元和1499元。

对于FIIL耳机,汪峰表示,其在2016年1月获得A轮融资,9个月研发共投入3000万,耳机从正式发售到现在共销售了7万5000台。对于自己作为耳机产品经理的身份,汪峰称,“一开始拉你入伙的人不要信,上了贼船,没有退路”。

目前FIIL已与海洋音乐集团达成内容合作,FIIL用户可以通过酷我音乐平台在线读取和存储自己喜欢的歌曲。至于对未来产品的期许,汪峰认为,一款耳机应该做到无线、智能,回归耳机本身。


相关阅读:
重庆治疗皮肤病专科医院 http://pfjb.028pfb.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育