燕郊金谷美丽城Ⅱ期预计11月开盘最高优惠6万元

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020/3/26 1:58:57  

  新浪乐居讯(编辑 王程))预计11月开盘。面积区间为47-130㎡,整套户型空间格局具备户户朝南,更赠送绝版超大面积,打造一居享两居,两居享三居的成长空间。47-90平米享2万抵6万优惠,110平米以上2万抵8万优惠,起价8000元/平米。

  >>了解项目更多信息欢迎致电:400-606-6969 转 36832

  金谷·美丽城Ⅱ期位于北京周边燕郊迎宾北路。临京平高速,南邻京秦高速、徐尹路, 临近规划22号线地铁北务站,882公交站就在家门口,未来将形成30分钟京燕生活圈。一步到位的交通体系,快速接驳望京商圈、燕莎商圈及CBD商圈。

  金谷•美丽城位于数百万平米豪布斯卡的核心,坐拥金谷中心、金谷shoppingmall、金谷乐园、金谷水岸、会展中心等高端城市级配套。目前已经成功引进国际快餐肯德基、韩国知名咖啡品牌“动物园咖啡馆“,以及小学到初中九年制国学班、健康医疗中心等社区配套,满足衣、食、住、行多业态时尚生活需求,为金谷•美丽城的业主一站式的全配套生活,更同步世界的生活品质。

  >>楼市关注:现在不买房 再等30年

  >>乐动金秋 10月25日新浪乐居大型看房团

  >>微信购房季刷爆你的朋友圈 幸运网友抽中0首付房

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

  订阅会员置业刊我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  

  


相关阅读:
温室保温被 www.bwb5007.cn

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育