或替代悦动 北京现代CELESTA申报图曝光

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020/3/26 0:29:14  

    日前,我们从工信部获取到了北京现代全新紧凑型车CELESTA车型的申报信息。新车搭载最大输出功率为123马力的1.6L发动机,轴距为2650mm,数据与现代悦动(非家悦版)相同。预计未来CELESTA将替代悦动,作为一款全新的入门级紧凑型车上市销售,其竞争对手将是福特福睿斯、标致301、本田锋范等车型。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,现代CELESTA采用了类似悦纳的设计风格,六边形前进气格栅搭配锐利的前大灯,使得车头造型较为凌厉。格栅两侧的哑光灰色饰条延伸至雾灯处,造型十分别致。

汽车之家

  车尾部分,现代CELESTA同样采用了与悦纳相似的设计风格,后备厢盖和尾灯的线条少而平直,牌照安装位被安置在后保险杠中央,车尾整体风格简洁干练。

汽车之家

  在高配车型上,新车还将配备带有LED日间行车灯的投射式前大灯、镀铬进气格栅饰条以及镀铬车门把手,并且换装尺寸更大的双色铝合金轮圈。

汽车之家

  动力方面,现代CELESTA将搭载与悦纳相同的1.6L自然吸气发动机,最大输出功率为123马力,传动系统有望匹配5速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 刁昊)

  更多阅读:

  新能源为主 北京现代公布未来产品计划


相关阅读:
各行研报分享 http://www.xinbu.in/category/baogao

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育