沈阳市康平县做好质量监管保证农机产品质量安全和春耕生产的顺利进行

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020-03-25 02:04:48  

为进一步整顿和规范农机市场秩序,严厉打击各种生产经营假冒伪劣农机产品行为,保证农机产品质量安全和春耕生产的顺利进行,康平县农机部门不断加大农业机械质量监督工作力度,全力做好农机质量监管工作。

一、组织干部职工认真学习相关知识,进一步明确农业机械质量监管的工作职责,为开展农机质量监督工作打好坚实的基础。

二、充分利用电视、广播、报纸等宣传媒体,进村入户开展宣传工作,使广大农民群众增强维权意识。

三、对从事投诉受理、调解工作人员进行集中培训考核,以提高投诉专业技术人员的业务工作能力。

四、在春季农机生产期间,作业机械上阵集中,一旦有比较重大的农机质量纠纷案件或安全事故发生,能保证迅速妥善处理。


相关阅读:
卡通站 http://www.kt30.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育