艾米纳姆:只有自己获奖才会出席全英颁奖礼

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020-03-26 01:13:13  
艾米纳姆:只有自己获奖才会出席全英颁奖礼

  尽管获得了Brit Awards(全英音乐奖)的两项提名,美国著名说唱明星Eminem(艾米纳姆)却对此表现得很冷淡。

  据媒体报道,他不会去出席该颁奖礼,除非他能够提前获得保证自己一定能得到奖项。阿姆在本届全应将获得的两项提名是最佳国际男艺人和最佳国际专辑,他的原话是,如果不能保证自己一定得奖,他在颁奖礼上将不会出现。

  全英音乐奖的组织者并没有对此作出直接的回应,能有阿姆来参加无疑是巨大的亮点,所以组织者对此只给出了一个很官方的说法,他们表示,阿姆不能来“仅仅是因为没有档期”。

  搜狐音乐独家稿件,转载请注明出处

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
丝绸之路 https://www.imsilkroad.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育