蕾哈娜门票销售惨淡 波士顿巡演被迫取消

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020-03-26 00:53:48  
蕾哈娜距离成为有票房号召力的天后还有一段路要走蕾哈娜距离成为有票房号召力的天后还有一段路要走


  R&B小天后Rihanna(蕾哈娜)的“Loud”巡演在美国并没有收到预期的良好效果,据传由于歌迷们不买账,巡演门票销售惨淡,她的演出不得不取消。

  其实,这样的事情并不是头一回发生了,去年在Rihanna举行“ Last Girl On Earth ”巡演的时候,就出现了门票销售不利而被迫取消多场演出的情形。

  据美国媒体的最新报道,公司对Rihanna的“Loud”巡演花了大力气去推,然而由于上个月门票预售开始后销售情况异常惨淡,公司决定取消她的多场演出。

  知情人士向媒体透露说,“这无疑是一件非常令人失望的事情,门票的销售在美国的大城市,比如波士顿,简直糟透了,甚至连灯光和场租这些成本都收不回来,所以公司央求当地的电台多帮忙做一些推广。”

  据报道,7月份在波士顿的那场演出,Rihanna的门票一共才卖出了3700张,而主办方至少要卖到15000张才能够保证不赔本。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
vbzv.icu vbzv.icu

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育