《街头霸王》喜迎30周年:今年有惊喜

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020/3/26 2:28:02  

IT之家1月21日消息 今年正值《街头霸王》系列30周年,而系列制作人小野义德表示,在2017年将会给粉丝们带来一到两个惊喜,不过目前没有说这个惊喜的具体内容。

近日小野义德在接受采访时表示,大约会在今年的E3展会时期,会给大家一个惊喜,不过具体是什么暂时不公布,之前作为《街头霸王》的开发商,Capcom公布将《终极街头霸王2》移植到任天堂Switch之中,Capcom的负责人称该游戏也是系列30周年计划的一环。

今年八月份是《街头霸王》30周年纪念日,到时候应该会有重磅消息公布,不过请记住《街头霸王》的开发商是Capcom,至于这家公司之前的所作所为就不用多说了吧。


相关阅读:
广州seo优化 https://www.seozatan.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育