索尼PS4 Pro机能不足?《驾驶俱乐部》制作人不服

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020-03-25 01:03:51  

IT之家讯 9月26日消息,索尼已经发布了PS4 Pro,并且将于11月10日正式发售。不过目前PS4 Pro却受到部分玩家的质疑,因此其并不能支持原生4K分辨率的游戏,玩家担心PS4 Pro的机能在遇到4K游戏的时候会遇到较为严重的卡顿问题。不过目前有游戏公司站出来为索尼鸣不平了。

《驾驶俱乐部》的制作人Paul Rustchynsky近日表示人们低估了PS4 Pro的性能,相比较于初代PS4,PS4 Pro的性能足够让游戏拥有更好的表现,同时即使PS4 Pro不支持4K蓝光播放,但是这对于游戏来说没有任何的影响。

《驾驶俱乐部》的制作人同时回答了关于《驾驶俱乐部VR》的问题,表示如果玩家使用VR设备游玩这款游戏游玩的时间越长,那么头肯定会晕。 此外,游戏还将添加新VR限定奖杯。


相关阅读:
山东苗木基地 http://www.jinanxishan.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育