当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

北京失利夜矛头直指一人 球员:他在我们不会打球

来源:gjdbd资讯网 2020-08-01 05:48:01 
104比109,昨天北京男篮在一场至关重要的主场比赛里,经过加时赛5分不敌排名靠后的山西队。赛后,两个女球迷聊天说:“克劳福德打了那么长时间,投了那么多篮都不中,为什么不把他换了啊?”  这也正是目前北京队要解决的最关键的问题。同样是三外援,山西队的罗杰斯得了43分,后卫道格拉斯得到了23分、12个篮板和13次助攻的“三双”,亚历山大·约翰逊得到了26分17篮板的“大两双”,而北京队的克劳福德虽然得到了22分,可是关键时刻几乎没有得分,而且三分球7投仅1中,正是他在场上的大段时间,北京队被山西队追上并反超了比分。最关键的是,克劳福德不仅仅是投篮不中这样的问题,他使得整支球队的打法都变得越来越混乱。  “克劳福德来了之后,我们都不会打球了,都不知道该怎么打了,球队运转不流畅,所以命中率也低了。”一名北京队的队员说,因为克劳福德的特点就是拿球单打,在他刚来北京队的时候,对手不了解他,他还可以用节奏晃开对手投篮,但是现在随着其他球队对他研究得越来越透彻,克劳福德越来越难得分了。而且因为克劳福德单打的特点,整个北京队赛季初期流畅的轮转和顺畅的进攻也不见了,这正是北京队最近战绩不佳的根本原因。  昨天的比赛对于北京队来说至关重要,赛后,陈磊回到宿舍,把队服重重地摔到了床上,他说:“这么关键的比赛,我们输得太憋气了。这场输了之后,我们只能争取在客场多赢一场了。”