当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

被问德扬高洪波说“别提他”曼帅盛赞队长是楷模

来源:gjdbd资讯网 2020-08-02 05:47:37 
胜利!胜利!”这是昨天晚上镇江体育场上空,北京国安的呼喊,客场作战的御林军虽然先丢一球,但是却拼出本赛季首场逆转,3比2击败了江苏舜天,继续保持争冠希望,对领头羊广州恒大保持紧追之势。   现场 国安逆境绝杀舜天   以争冠为目标的国安本场比赛必须全力争胜,而舜天此前两轮连败也承受了相当压力。除高洪波对国安的传统看点,德扬伤势及时恢复后出战,也为本场增添了“反戈”意味,国安赵和靖累计黄牌停赛。中超历史上双方交锋过11次,舜天对国安2胜3平6负,主场对国安1胜1平3负也处于下风;本赛季首回合,国安凭借陈志钊的入球在主场1比0击败舜天。   第22分钟,刘建业任意球破门;第37分钟,徐云龙头球扳平比分;第58分钟,吴曦为舜天赢得一个有争议的点球,安塔尔操刀破门;第65分钟,此战“反戈”主角德扬头球扳平比分;第75分钟,德扬又为国安赢得点球,张稀哲操刀破门,最终国安3比2逆转奏凯。国安取得两连胜,舜天则遭遇三连败。   赛后,舜天主帅高洪波表示:“两次领先但被反超,还是实力的体现,国安在实力和经验上还是要比我们来得丰富,这也是今后我们需要借鉴的地方。”而对于媒体要求点评一下德扬的问题,他笑了笑:“往事不要再提!”   帅论 曼萨诺赞龙队是楷模   这是一场起伏很大的比赛,我们在两度落后的情况下反超,这是一个很好的回报,这3分对于我们很关键,对于我们要争冠、追赶恒大非常重要。”赛后,赢球的国安主帅曼萨诺也是如释重负。   全场比赛,曼萨诺都紧张地站在场边指挥战斗,国安最后3比2逆转取胜,曼萨诺也激动地和助手们击掌庆祝。   赛后新闻发布会,曼萨诺心情不错,上来主动先向记者问好。本场比赛是国安本赛季首次逆转取胜,在谈到这个问题时,曼萨诺说:“我很高兴能够取得胜利,这是全队共同拼搏的结果。江苏舜天的防守很出色,但是我们没有放弃,在70分钟后找到了机会。如果从比分来看,这场比赛的结果很公平。”   另外,曼萨诺还特意表扬了队长徐云龙:“徐云龙的表现很出色,在场上场下都是楷模,他一直在拼搏,我对他的表现非常满意。”   恒大昨天也赢球了,虽然国安现在还落后恒大6分,但曼萨诺看到了追上恒大的曙光:“这场比赛对于我们来说是具有积极意义的,我们的积分已经追平了去年的联赛积分,我们需要做的就是继续努力,朝着想要达成的目标去前进。”