当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

巴西国际宣布和保隆谈妥合同 恒大外援即将转会

来源:gjdbd资讯网 2020-08-07 05:40:38 
据巴西国际俱乐部官方网站消息,巴西国际已经和广州恒大外援保隆谈好了合同细节,只要保隆通过俱乐部安排的体检,就将正式加盟。

巴西国际宣布和保隆谈妥合同

巴西国际宣布和保隆谈妥合同

  保隆为广州恒大效力了两个赛季共在中超出场47次,2011赛季作为主力帮助恒大夺得中超冠军。因为脾气火爆,保隆在广州球迷中有“暴龙”之称。司职中后卫的他因为状态起伏不定且“活糙”,在2012赛季沦为替补。   2013年年初,保隆被广州恒大租借到了巴甲劲旅克鲁塞罗俱乐部。保隆在克鲁塞罗的表现可谓高开低走,保隆在加盟球队之初还能稳稳占据主力位置,在米纳斯州的州联赛中的发挥也可圈可点。然而随着巴西国脚德德的加盟,保隆迅速失去了主力位置。   尽管克鲁塞罗提前四轮就锁定了巴甲联赛冠军,但和保隆却没有太大关系,他的出场次数寥寥无几,俱乐部高层也表示不会继续租借或者买断保隆。保隆的老东家格雷米奥曾经与其经纪人进行接触,但最终没有谈妥。   随后,巴西国际和保隆进行了谈判,双方很快达成了协议。巴西国际官方网站表示,1月2日和保隆就合同细节谈妥,只要通过俱乐部体检,保隆就将和巴西国际签约三年。2011年初,保隆以350万美元身价加盟广州恒大,当初签订了为期四年合同,保隆加盟巴西国际的转会费目前还没有公布。