当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

莫拉蒂承认国米AC米兰沦落:不会花2000万签大牌

来源:gjdbd资讯网 2020-08-08 05:50:07 

莫拉蒂眼中的国米已没了超级阵容(国米欧联杯对阵喀山鲁宾首发)

  8场不胜,这就是国际米兰和AC米兰2支意大利豪门球队新赛季在他们共同的圣西罗(梅阿查)球场所取得的战绩,从1947年国际米兰同AC米兰使用同一球场起的65年里,这样的黑色纪录还是第1次出现。而2队的联赛战绩也很尴尬,国际米兰联赛2胜2负拿到6分,AC米兰联赛1胜3负拿到3分,米兰双雄加到一起距离4战全胜的尤文图斯还有3分的差距。米兰双雄的尴尬境地让国际米兰主席莫拉蒂也处在了风头浪尖,在接受记者的采访时,莫拉蒂承认现在的国际米兰和AC米兰都在沦落,已经没钱去签下大牌球星。

  当莫拉蒂从萨拉斯石油公司总部走出来的时候,已经有大批记者等候在门口,莫拉蒂直接就在总部大楼的门外接受了记者的采访。“AC米兰卖掉了一些重要的球员,而我们则在逐步引入年轻球员,”莫拉蒂表示,“不论是AC米兰还是我们都已经没有超级阵容了,即使我们仍旧希望会有那样的情况到来。不幸的是,现实已经不再允许我们花费2000万欧元买下一位超级冠军级的球员了。”

  莫拉蒂口中的米兰双雄正在沦落,而意大利媒体在提到国际米兰和AC米兰目前的处境时也是语气沉重。“米兰城惨败,面临双重危机。”《米兰体育报》用悲叹的语调描述现在米兰双雄的现实。《罗马体育报》写到:“米兰城一片混乱,从未如此糟糕。”《都灵体育报》则表示:“尤文图斯主宰,米兰城在哭泣。”

  意大利媒体这样的头条在意甲刚刚结束4轮比赛之后就出现并不会让人感到意外,因为AC米兰1-输给了乌迪内斯,国际米兰也在主场0-2不敌锡耶纳。本来国际米兰主场迎战锡耶纳,意大利媒体和足球专业人士都认为国际米兰会用一场胜利结束自己新赛季在梅阿查的不胜纪录,但是最终的结果却是国际米兰0-2输球,对此莫拉蒂也是充满了遗憾。“我们本应该取得胜利,但是面对锡耶纳这样的球队真是太困难了,因为他们只想着防守。现在我们需要在周三的比赛中赢下切沃,”莫拉蒂表示,“球队输球并不能让人好过,不过胜利会让我们坚定对球队的信心,让我们一起希望胜利的早日到来。 ”

  尽管球队目前的战绩不佳,但是莫拉蒂仍旧对主教练斯特拉马乔尼表示了信任,相信他会很快让球队走上胜利的轨道。“我很乐观,”莫拉蒂补充说,“因为我们有很多积极的因素,我们有一个好教练也有很多可供选择的好球员。”莫拉蒂最后还谈到了最近盛传的国际米兰将变阵3后卫的猜测,“三后卫?为什么不试试呢?不过我会把决定权留给比我更了解球队的人,因为这是教练的职责。”

  (威尔曼)