当前位置:首页 >> 体育资讯 >> 正文

力挺老大哥!拉什福德:鲁尼仍是顶级 不该质疑他

来源:gjdbd资讯网 2020-08-08 05:59:20 

  曾几何时,拉什福德视鲁尼为偶像。时光飞逝,鲁尼已老,他已经沦为了拉什福德的替补,让人唏嘘。过去的半个月时间,鲁尼备受质疑,且主力位置不保。对于老大哥的现状,拉什福德有话要说。他今日站出来力挺鲁尼,称鲁尼的能力在曼联队内依旧是顶级,外界的那些批评和质疑是不公平的。

  上一轮联赛,穆里尼奥将鲁尼撤出了首发阵容。没有了鲁尼,曼联在场上踢得更主动,更有活力,4-1血洗卫冕冠军莱斯特城。赛后,很多球迷和专家都称鲁尼是球队的累赘。周中的欧联杯,鲁尼依旧被穆帅弃用,无缘首发,但他替补后用一脚离奇的射门“助攻”了伊布破门得分,但即便如此,英媒体普遍认为鲁尼在明日的联赛中依旧捞不到首发。   “那些针对鲁尼的批评是不公平的,这是毫无疑问的,他为俱乐部曾赢得了很多。”18岁的拉什福德在接受采访时表示:“他正在努力打破球队的进球纪录,他还是英格兰国家队的进球纪录保持者,另外他的出场次数在三狮军团的队史上也是(非门将位置上)最高的。他取得了很多的成就,这些事情都是值得终生骄傲的。”   拉什福德疑似在喊话穆里尼奥:“所以,我认为应该给鲁尼一些时间,他会让糟糕的状态滚蛋的。”鲁尼在上轮联赛直到第83分钟才获得亮相的机会,而他换下的正是拉什福德,也许,曼联的射手之位在这一刻完成了交接。   “人们应该放轻松点。我们不该忘记,鲁尼在非常年轻的时候就开始了职业生涯,那时他才只有16岁。球队表现不佳时,你不能把所有的压力和责任都推给某一个球员。我对他的能力和天赋都没有丝毫的怀疑,他的出场可以让球队发生很大的变化。”拉什福德表示:“刚进队的时候,我把鲁尼当做前进的动力。他和C罗的表现都是让人难以置信的,我会观看他的比赛,并努力向他们学习。”   范加尔和穆里尼奥有何不同?拉什福德评价道:“范加尔的训练课更多的是针对比赛,而穆里尼奥则是要让球员变得更加全面。虽然他们的训练方式不同,但我们很快就适应了穆帅的训练,大家在训练中都非常轻松和开心。”