新片欲邀李连杰合作 史泰龙身兼编导演三职

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020-03-25 01:17:25  


若李连杰肯参演,新片在华人市场肯定有一番作为。


    这两年从谷底反弹的史泰龙,盛年时曾和成龙合资经营过食肆,但踏入廿一世纪已绝少听见他和华人影星携手,之前的《洛奇》及《第一滴血》延续篇也是独力支撑。如今龙哥竟在新作《敢死队》(The Expendables)里看中李连杰,希望后者能联同《换命快递》型男积逊斯特咸一起加盟,事成的话将成甚有可观性的动作片。


    据报龙哥这次不但粉墨登场,也会担任编剧和导演,暂时积逊已首肯参加,李连杰则是落实签约的最后阶段,因积逊和杰仔早在《搏击战》合作过,相信应有一定默契。


    本片故事讲述一队僱佣兵,为推翻南美洲的独裁者而深入虎穴,暂定明年2月在美国路易斯安那州和中美洲的哥斯达黎加拍摄。


相关阅读:
超竞教育 https://www.supergen-edu.com/

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育