罗志祥登“销量王” 唱片狂卖15.5万张

  • gjdbd.cn   来源:新华网   2020-03-25 01:47:26  
罗志祥登“销量王” 唱片狂卖15.5万张小猪生财有道,为新店剪彩

  搜狐音乐讯 据台湾媒体报道,唱片界四大天王,最近由唱片业选出,像是歌手兼艺人,罗志祥靠着《舞法舞天》四版,卖掉15.5万张,荣登唱片市场“销售王”,至于江蕙今年总共举办8场大型演唱会,超过9万人欣赏,被封为“演唱会王”,至于女子团体S.H.E,代言广告19支,据称有3亿元收入,是最赚钱的“代言王”。

  小猪罗志祥一站上舞台,劲歌热舞、魅力四射,台下歌迷为之疯狂,超高人气也反应在唱片销售数字上,让他成功登上唱片界“销售王”,光是《舞法舞天》四版,狂卖15.5万张,成绩亮眼。

  有人唱片卖得好,也有人靠演唱会,冲出亮眼成绩!

  要选出“演唱会王”,台语天后江蕙,肯定是第一名,今年内,北中南三地总共举办8场大型演唱会,进场欣赏人数超过9万3千人,尤其是台北小巨蛋,连唱5场,纪录无人能及,至于最受广告商青睐的,则是女子团体S.H.E,活泼健康形象,让S.H.E总共拿下19支广告代言,台湾、大陆两地播放,不只曝光率高,据称总代言收入,更高达3亿元。

  要说起唱片界的“跨界王”,音乐才子王力宏和周杰伦,不相上下,周董从唱歌、办演唱会,还参与电影后制,最近还出人意料地跑去主持;至于王力宏,也花了大半年时间,跨足电影业,自导自演《恋爱通告》,艺人多元发展,不只让歌迷有耳目一新感受,也成功对抗唱片业的不景气。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
深圳上门服务 szlhaiai.com

八卦门·竞技场

娱乐 | 体育